注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钻石。梦工坊

独立珠宝设计师的博客

 
 
 

日志

 
 

《2013-2014深圳珠宝设计年度鉴赏》封面作品  

2014-06-14 15:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/叶志华

以下图片为《2013-2014深圳珠宝设计鉴赏》一书封面作品。作品名称为“湛藍躍墜”。 

《2013-2014深圳珠宝设计年度鉴赏》封面作品 - 叶志华 - 钻石。梦工坊

 

設計概念/意境:

 

蔚藍的天空和藏青的海洋在地平線上相遇,是頃刻與永恆的分野。虎鯨跳出水面,撲通一聲驀地劃破靜謐,半空噴霧後再投入海洋,氣泡簇擁龐大的身軀,每個氣泡就像一個小小的萬花筒,折射著天空海水的光線,構成千百種奪目斑駁的藍色。數秒後海洋恢復平靜,虎鯨和牠精心設計的飛躍,好像從未發生,只是旁觀者的幻想。

 

The cerulean sky and ultramarine ocean meet on the horizon -- a boundary between the ephemeral and the permanent. A splash breaks the silence and a whale jumps out of water, blowing a spray in mid-air. As the giant dives, it creates a cloud of bubbles, each of which like a mini-kaleidoscope refracting the sky and the sea water in a mesmerizing swatch of blues. The sea returns to its calmness seconds later, as if the whale and its enchantingly choreographed leap were merely illusions.

作品属于哪一个珠宝品牌?A、谢瑞麟。B、雅诺信。C、周大福。D、金至尊。E、丰沛珍珠。F、吉盟。G、铭泽。F、钻之韵。请选择正确答案并@三位好友。我们将选择五位答对的网友各送新书一本,价值500元。6月30日零时截止。

 请在我的微博答题并转发才有效:  http://url.cn/MAJB6x 

  评论这张
 
相关小组: 创意设计公社
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017