注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钻石。梦工坊

独立珠宝设计师的博客

 
 
 

日志

 
 

青花-瓷  

2015-01-23 20:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青花瓷是我国陶瓷中的代表。它历史悠久,造型精致,纹饰丰富又有韵味,享有极高的艺术价值,成为典型的中国元素。它的视觉元素(外形与纹饰)也随着不同时代审美趣味的变化而变化。

在现代社会中,青花瓷的视觉元素在产品设计中的延伸运用,已经被赋予了新的含义:中国文化与中国风情。

作品通过坦桑石与白玉的结合,用抽象的表现形式表达了青花瓷的意境之美


青花-瓷 - 叶志华 - 钻石。梦工坊 

蓝与白的对比,色彩简洁、艳丽,具有强烈的视觉冲击力。蓝色非常纯净,通常让人联想到海洋、天空、水、宇宙。纯净的蓝色表现出一种美丽、冷静、理智、完美主义、公正、智慧和博爱;它也预示着灵感和灵性。“蓝色血统”用来形容人出身高贵。

 

青花-瓷 - 叶志华 - 钻石。梦工坊

  

白玉呈脂白色 ,白玉中质地细腻,温润如羊脂的,被称为羊脂玉,羊脂玉属于白玉中的优质品种。一件精美的玉器,除了滋润细腻,更能带给人温润及美感,深受中国消费者欢迎。

青花-瓷 - 叶志华 - 钻石。梦工坊

  

将抽象化的设计语言应用于产品中,对作品的某些细节有目的的隐藏,以便将青花的色彩和造型结构表达得更加清楚,更时尚和艺术感。

青花-瓷 - 叶志华 - 钻石。梦工坊

  

作品突破了中国传统瓷器的造型,将首饰的造型和镶嵌工艺融合,体现了中国文化的意境之美。

 

青花-瓷 - 叶志华 - 钻石。梦工坊

 

 

 

 

慧思珠宝是香港 PIN(Hong Kong) Limited 公司旗下品牌,于2013年登陆中国市场。 
        PIN(Hong Kong) Limited 公司是香港珠宝制造业厂商会会员之一,工厂设于番禺,专业经营坦桑石,从矿区-制造-市场-营销,一站式服务,每一个环节都受到严格监控,确保持续稳定供应高品质的坦桑石首饰。 
         慧思珠宝汇聚全球时尚元素,以别具一格的艺术形式与标新立异的创意,演绎着当代都市女性追求品位、独立自我的生活态度。设计团队将国际化的时尚DNA深深植入其灵魂之中,以天然坦桑石为载体将全球时尚魅力高品质展现。 

 

1.       点击右上角按钮,可关注本主页或分享本文。

2.       直接扫描二维码,即可关注VANESSA慧思珠宝的相关内容。

3.       添加微信号:vanessa-jewelry

4.       VANESSA慧思珠宝旗舰店地址:深圳市罗湖区水田二街宝琳国金珠宝交易中心一楼A13

 

青花-瓷 - 叶志华 - 钻石。梦工坊
  评论这张
 
相关小组: 创意设计公社
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017