注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钻石。梦工坊

独立珠宝设计师的博客

 
 
 

日志

 
 

诚聘珠宝设计英才  

2017-02-17 18:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


深圳市叶志华珠宝设计顾问机构成立于2009年,座落于深圳市翠竹路33号C33创新产业园,工作环境幽静宽敞。

       我们为客户提供从市场研究、产品设计到成品制作的标准化、系统化解决方案,为客户提升品牌竞争力。

2017年由于业务发展,诚聘以下英才:

        一、珠宝设计师一名。

      要求:艺术设计类专业毕业,三年以上珠宝设计工作经验,熟悉珠宝生产制作工艺,有良好的手绘功底,敏锐的创新能力,有跟版能力,能带领团队完成品牌系列产品开发任务和私人定制单处理。(月薪6000-10000)

        二、设计总监助理一名。

      要求:艺术设计类专业毕业,一年以上珠宝设计工作经验,有一定的手绘功底,熟悉平面类设计软件和办公软件。主要的工作是协助创意总监收集资料集中处理跟进订单,能接受出差跟进设计项目。(月薪5000-8000)


      有意者将个人近照、简历和作品发以下邮箱:1053893531@QQ.com

诚聘珠宝设计英才 - 叶志华 - 钻石。梦工坊

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017